Moelleux chocolat et framboises

Ingrédients

Moelleux au chocolat

Coulis de framboises

Finitions

Préparation

Moelleux au chocolat

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  3. Mélanger le sucre et les œufs ensemble, verser délicatement dans le mélange chocolat/beurre fondu.
  4. Incorporer la farine.
  5. Placer le moule 12 petites tablettes sur une plaque pâtissière perforée.
  6. Faire couler la pâte dans le moule aux ¾.
  7. Cuire 25 minutes.

Coulis de framboises

  1. Réduire les framboises à feu doux dans une casserole avec le sucre.
  2. Une fois que le mélange est homogène, laisser refroidir.

Finition

  1. A l’aide d’une poche, verser le coulis de framboises sur le moelleux refroidi.
  2. Ajouter des framboises fraîches.

Moule pour cette recette

Share it on your social network