![Eggs muffins Flexipan](https://recettes.flexipan.fr/wp-content/uploads/2024/01/Eggs-muffins-768x1024.webp)
Egg-muffins
Ingrédients
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Rincer et sécher tous les légumes et toutes les herbes.
-
Découper le poivron en petits dés, émincer les champignons et découper les tomates cerises en 2. Découper le bacon en petits morceaux.
-
Placer le moule 6 muffins sur une plaque pâtissière perforée.
-
Répartir la mozzarella et le basilic dans 2 empreintes du moule, le cheddar, le bacon et la ciboulette dans 2 autres, et les champignons, les poivrons, la feta et le persil dans les 2 dernières.
-
Battre les œufs en omelette dans un saladier, saler et poivrer.
-
Répartir les œufs dans les empreintes sur les précédentes préparations.
-
Ajouter les tomates cerises dans les muffins mozzarella-basilic.
-
Enfourner pour 25 minutes de cuisson et servir immédiatement.