Croque géant pastrami

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec le beurre et le sucre pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils caramélisent.
  3. Dans un bol, battre les œufs et la crème liquide puis saler et poivrer.
  4. Déposer le moule tablette sur une plaque pâtissière perforée.
  5. Saupoudrer le fond du moule d’un petit peu de cheddar et couvrir de 4 tranches de pain de mie.
  6. Étaler une cuillère à soupe de moutarde sur chaque tranche de pain de mie.
  7. Ajouter le pastrami sur le pain de mie, suivi d'une couche d'oignons caramélisés et enfin d’une couche de cheddar râpé.
  8. Recouvrir avec les tranches de pain de mie restantes puis verser la préparation oeufs/crème liquide le dessus.
  9. Enfourner pour 30 minutes de cuisson, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le mélange œuf-lait soit pris.
  10. Laisser légèrement refroidir avant de démouler sur un plat de présentation.

Moule pour cette recette

Share it on your social network