Pizza Party

Ingrédients

Pour la pâte

Garniture

Préparation

  1. Dans un saladier, verser la farine, le sel, la levure de boulanger, l’huile d’olive et l’eau tiède.
  2. Pétrir à la main pendant 10 minutes (ou 5 minutes au robot) jusqu’à ce que la pâte soit bien élastique et se décolle des bords puis couvrir d’un torchon propre et laisser reposer 1 heure dans un endroit chaud.
  3. Préchauffer le four à 250°C.
  4. Diviser la pâte en 6 et l’abaisser en forme de cercle à la taille du moule 6 pains individuels ronds Flexipan préalablement posé sur une plaque pâtissière perforée.
  5. Garnir les pizzas : sur 2 cercles de pâte, étaler de la sauce tomate, des billes de mozzarella et de l’origan.
  6. Sur 2 autres, étaler de la crème, ajouter la truite fumée coupée en morceaux et des câpres.
  7. Sur les 2 dernières : étaler du pesto.
  8. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  9. Ajouter du basilic frais sur les pizzas à la sauce tomate.
  10. De l’aneth, de l’oignon rouge ciselé et des zestes du citron sur les pizzas au saumon.
  11. Et enfin de la breasola, de la roquette, des tomates confites et des copeaux de parmesan sur les pizzas au pesto.
  12. Saler et poivrer.

Moule pour cette recette

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