Petits Bunny Chows

Ingrédients

La pâte

Garniture

Préparation

La pâte

  1. Diluer la levure dans l’eau tiède et laisser de côté pendant 10 minutes.
  2. Verser la farine dans le bol d’un robot, ajouter le sel, le sucre et le mélange de levure et pétrir pendant 5 minutes.
  3. Couvrir de film alimentaire et laisser pousser 30 minutes dans un endroit tiède.
  4. Préchauffer le four à 240°C en plaçant un bol d’eau au fond.
  5. Dégazer la pâte, la poser sur un plan de travail fariné et la diviser en 6 petites boules du même poids.
  6. Placer les boules de pâte dans les empreintes du moule 6 briochettes préalablement disposé sur une plaque perforée et laisser à nouveau pousser 30 minutes.
  7. Humidifier légèrement chaque baguette à l’aide d’un pinceau et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Garniture

  1. Emincer 1 oignon et l’ail et les faire revenir avec 1 filet d’huile d’olive dans une poêle.
  2. Découper les filets de poulet en petits cubes et les ajouter dans la poêle avec le curry. Laisser cuire 10 minutes pour qu’ils soient bien colorés.
  3. Ajouter le lait de coco, saler et poivrer et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
  4. Découper le chapeau des petits pains et les évider afin de les garnir de curry de poulet.
  5. Servir avec de la coriandre fraîche et des rondelles d’oignon rouge.

Moule pour cette recette

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