Mini-quiches lorraines

Ingrédients

La pâte

Appareil

Préparation

La pâte

  1. Dans le bol d’un batteur, mélanger le sel, la farine et le beurre pour obtenir une texture sableuse.
  2. Ajouter l’eau, puis homogénéiser la pâte.
  3. Faire une boule, la filmer et laisser reposer au frais 1 heure minimum.

Appareil

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les œufs, la crème et assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Placer le moule sur une plaque pâtissière perforée.
  4. Étaler la pâte et garnir les moules à mini quiche.
  5. Piquer avec une fourchette la pâte pour éviter les bulles à la cuisson.
  6. Garnir avec l’appareil puis déposer les lardons et le gruyère sur le dessus.
  7. Cuire 12 à 15 minutes.

Moule pour cette recette

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