Mini-muffins courgettes et chantilly de chèvre frais
Ingrédients
La pâte
La chantilly
Préparation
La pâte
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Préchauffer le four à 180°C.
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Râper les courgettes finement et presser les filaments dans du papier absorbant ou un torchon propre afin d’en extraire l’eau.
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Dans le bol d’un batteur, mélanger à l’aide de la palette : les courgettes, la farine, les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et le sel.
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Placer le moule sur une plaque pâtissière perforée.
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Garnir les moules et cuire au four pendant 15 minutes.
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Laisser tiédir et démouler.
La chantilly
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Dans le même temps, battre ensemble la crème et le chèvre frais pour obtenir une chantilly.
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Mettre la chantilly dans une poche à douille munie d’une douille crantée.
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Pocher joliment la chantilly sur chaque muffin et saupoudrer de graines de pavot.