Mini gaufres de pomme de terre

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre rincées, épluchées et découpées en morceaux dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 minutes.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Ecraser les pommes de terre en purée à l’aide d’un presse-purée dans un cul-de-poule.
  4. Mélanger la maïzena avec 70 ml d’eau dans un petit bol et verser ce mélange dans la purée. Mélanger.
  5. Ajouter progressivement le lait pour bien l'incorporer à la purée.
  6. Verser la farine, la levure, du sel et du poivre et mélanger le tout afin d’obtenir une préparation homogène. Puis ciseler la ciboulette dans la pâte.
  7. Répartir la préparation dans le moule 6 petites tablettes disposé sur une plaque pâtissière perforée et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
  8. Laisser refroidir avant de démouler puis pocher une petite quantité de fromage frais sur chaque gaufre à l’aide d’une poche à douille lisse et décorer d’oeufs de lompe et d’oeufs de saumon, d’aneth et de baies roses.

Moule pour cette recette

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