Madeleines saumon avocat

Madeleines saumon Flexipan
Catégories
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 20 min. Temps de cuisson: 15 min. Temps total: 35 mins
Portions 8
Saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 4 Oeuf(s)
  • 100 grammes Farine
  • 3 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse
  • 40 grammes Beurre
  • 1 pincée Sel
  • 100 millilitres Lait
  • 1 Avocat
  • 1 pincée Poivre
  • 3 cuillères à soupe Aneth
  • 4 tranches Saumon sauvage
Préparation
  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mélanger les œufs et la crème fraîche.
  3. Ajouter la farine et la levure.
  4. Faire fondre le beurre à feu doux.
  5. Verser le beurre chaud dans la préparation.
  6. Ajouter le lait et mélanger.
  7. Couper le saumon et l’avocat en petits morceaux. Les incorporer au mélange.
  8. Ajouter l’aneth. Saler et poivrer.
  9. Placer le moule 8 madeleines sur une plaque pâtissière perforée.
  10. Remplir le moule aux ¾.
  11. Cuire entre 6 et 8 minutes.
  12. Déguster chaud ou froid.