Madeleines au thé matcha

Madeleines au matcha Flexipan
Catégories
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 15 min. Temps de repos: 3 heure Temps total: 3 hrs 30 mins
Portions 20
Saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 2 Oeuf(s)
  • 100 grammes Sucre
  • 105 grammes Beurre (Fondu)
  • 135 grammes Farine
  • 65 grammes Lait
  • 6 grammes Levure chimique
  • 2 cuillères à soupe Thé matcha
Préparation
  1. Préchauffer le four à 240°C
  2. Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à blanchiment du mélange
  3. Ajouter la farine et la levure, le beurre fondu
  4. Ajouter enfin de lait et le thé Matcha
  5. Placer le moule sur une plaque pâtissière perforée
  6. Remplir le moule
  7. Cuire au four 5 minutes à 240°C
  8. Puis baisser le four à 200°C pour continuer la cuisson 10 minutes