Imprimer
Madeleines au thé matcha
Catégories
Desserts
Catégories
Recettes faciles
,
Recettes innovantes
,
Recettes sucrées
Difficulté
Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 15 min.
Temps de repos: 3 heure
Temps total: 3 hrs 30 mins
Portions
20
Saison
Valable toute l’année.
Ingrédients
2
Oeuf(s)
100
grammes Sucre
105
grammes Beurre
(Fondu)
135
grammes Farine
65
grammes Lait
6
grammes Levure chimique
2
cuillères à soupe Thé matcha
Préparation
Préchauffer le four à 240°C
Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à blanchiment du mélange
Ajouter la farine et la levure, le beurre fondu
Ajouter enfin de lait et le thé Matcha
Placer le moule sur une plaque pâtissière perforée
Remplir le moule
Cuire au four 5 minutes à 240°C
Puis baisser le four à 200°C pour continuer la cuisson 10 minutes