Cake citron et graines de pavot

Ingrédients

Babka

Glacage

Préparation

Le cake

  1. Préchauffer le four 180°C
  2. Tamiser la farine dans un cul-de-poule
  3. Ajouter la levure et le sel. Mélanger
  4. Battre le beurre mou avec le sucre à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux
  5. Incorporer les oeufs un à un, en battant bien entre chaque ajout
  6. Ajouter le jus de citron, les zestes de citron, les graines de pavot et mélanger
  7. Verser la moitié du lait dans la moitié du mélange farine/levure/sel
  8. Lorsque l’ensemble est bien homogène, incorporer le reste de lait et de farine
  9. Verser la pâte dans le moule à cake (avec son support) préalablement posé sur une plaque pâtissière perforée et enfourner pendant 50 minutes
  10. Démouler

Le glaçage

  1. Lorsque le cake est refroidi, préparer le glaçage
  2. Ajouter le jus de citron, le sucre glace tamisé et le lait, mélanger
  3. Verser sur le cake et laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir

Moule pour cette recette

Share it on your social network