Mini-cheesecakes sans cuisson

Ingrédients

Préparation

  1. Mixer les sablés apéritifs et les verser dans un saladier.
  2. Ajouter le beurre mou coupé en morceaux puis malaxer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
  3. Déposer le moule 12 muffins Flexipan sur une plaque pâtissière perforée et garnir le fond des empreintes avec le mélange. Tasser et réserver au frais.
  4. Mélanger le fromage blanc et le fromage à tartiner dans un saladier.
  5. Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé, le zeste d'un demi-citron et 2 cuillerées de jus de citron, ainsi que la feta émiettée. Bien mélanger.
  6. Répartir le mélange dans les empreintes, lisser à l’aide d’une spatule coudée et réserver au congélateur pendant au moins 3 heures.
  7. 1 heure avant de servir, les démouler sur une assiette, et les placer au frais pendant 1h.
  8. Au dernier moment, décorer avec des petites rondelles de radis et de la chiffonnade de jambon sec.

Moule pour cette recette

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