Gâteau multicolore inspiration « Licorne »

Ingrédients

Préparation

  1. Casser les oeufs dans un récipient et les peser. Prévoir le poids équivalent en farine, en beurre et en sucre.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres, en incorporant les œufs un à un.
  4. Ajouter la farine et la levure.
  5. Placer le moule tablette sur une plaque pâtissière perforée.
  6. Lorsque la pâte est bien homogène la verser dans le moule tablette.
  7. Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
  8. Laisser tiédir puis démouler sur une grille.
  9. Laver le moule et le sécher.
  10. Casser la moitié du chocolat blanc et le faire fondre au bain-marie.
  11. Répartir le chocolat dans 4 petits bols et ajouter quelques gouttes de colorant de teinte différente dans chaque. Mélanger.
  12. Remplir chaque carré avec les différents chocolats de manière aléatoire.

Moule pour cette recette

Share it on your social network